Имбирные маффины с яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:37:45 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 47 |
Мука пшеничная | 310 г |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Изюм | 150 г |
Яблоко | 1 шт |
Маргарин | 3 ст. л. |
Молоко | 300 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Очень интересный вкус за счет имбиря, немного жгучий, но приятный. К тому же малокалорийные... |
Смешать оба вида муки, разрыхлитель для теста, имбирь, сахар, изюм и нарезанное кубиками яблоко.
В другой чашке смешать растопленный маргарин, молоко (можно взять соевое молоко - еще меньше калорий) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек, замесить тесто, разлить в формы для маффинов.
Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 20-25 минут.
Остывшие маффины обсыпать сахарной пудрой.