Имбирные маффины с яблоками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:37:45 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 47 |
Мука пшеничная ![]() |
310 г |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Изюм | 150 г |
| Яблоко | 1 шт |
Маргарин ![]() |
3 ст. л. |
Молоко ![]() |
300 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
100 г |
| Очень интересный вкус за счет имбиря, немного жгучий, но приятный. К тому же малокалорийные... |

Смешать оба вида муки, разрыхлитель для теста, имбирь, сахар, изюм и нарезанное кубиками яблоко.
В другой чашке смешать растопленный маргарин, молоко (можно взять соевое молоко - еще меньше калорий) и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек, замесить тесто, разлить в формы для маффинов.

Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 20-25 минут.
Остывшие маффины обсыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 

















































...