Бисквитные мишки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:43:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука | 150 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Шоколад молочный | 1 шт |
Нежный бисквит с шоколадом! |
Отделяем белки от желтков и взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать добавляем желтки (по одному), разрыхлитель.
Осторожно вмешиваем муку, вращая ложку по часовой стрелке.
Смазываем формочки слив. маслом и выкладываем тесто на половину формы, сверху положить по 2 кусочка шоколада, слегка вдавливая в тесто.
Выпекаем при температуре 200 в течении 15-20 минут.
Выпекает этот бисквит мой муж, поэтому это его красота на фото))))
Всем приятного аппетита!