Кексы с творожной начинкой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:54:55 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Тесто слоеное | 250 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Творог ![]() |
250 г |
Крахмал картофельный ![]() |
1 ст. л. |
Сахар ![]() |
50 г |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
Изюм ![]() |
2 ст. л. |
Слоеное тесто и творог всегда прекрасно сочетаются. Нежные, таящие во рту для любителей изделий из слоеного теста. |
Мои дорогие друзья, извините что нету пошагово фото, так как изначально я и не думала делиться этим рецептом. Мне казалось что никого им не удивлю, но все таки некоторые фото я все таки сделала. Для начала яйца взбить с сахаром и мягким маслом. К этой массе добавить творог, изюм и крахмал. С теста вырезать 12 кружков и разложить их в смазанную форму под кексы. В каждый кружок положить по 1.5 ст. л начинки и спечь 25 минут при 200 гр в предварительно разогретой духовке. Ну вот время истекло и наши румяные кексы с хрустящей корочкой готовы к чаю.