Кекс "Мультизлак"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:57:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука рисовая | 1 стак. |
| Мука кукурузная | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Сода | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Кефир | 400 мл |
| Пышный мягкий кекс из трех видов муки, в меру сладкий с рыхлой текстурой. Готовится достаточно быстро и без хлопот. Отличный вариант, если дома не оказалось яиц. Можно поэкспериментировать с различными добавками, хотя и без них получается очень вкусно. |

Смешать в глубокой миске все сухие ингредиенты кроме сахара

Отдельно перемешать сахар, растительное масло и кефир

Влить жидкую смесь в сухую и перемешать до однородности

Выложить тесто в смазанную маслом форму

Выпекать при 175 градусах около 45 минут

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...