Кекс "Шоколадная роза"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:58:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Маскарпоне | 250 г |
Сахар коричневый ![]() |
стак. |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Кефир | стак. |
| Молоко | 50 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Ванилин | 1 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Клюква | 50 г |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Сочные, ароматные кексы с маскарпоне и клюквой. Нежные и очень вкусные. Приятное сочетание кислой клюквы со сладеньким сливочным сыром и горьким шоколадом. |

Молоко, масло и шоколад поставить растапливаться

Яйца взбить с сахаром минут 5

Добавить кефир и взбить

Далее добавить муку и разрыхлитель, взбить

Аккуратно вливаем уже слегка остывший шоколад и хорошо перемешиваем

Для крема взбиваем маскарпоне с ванилином, яйцом, сахарной пудрой и сливками

В форму выкладываем 1 ст л теста сверху ложку крема

Далее ягодки по вкусу

Закрываем ягоды ложкой теста, и отправляем в духовку выпекаться на 30 мин при 180 гр

Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
Вот разрезик
![]()

Ночью в Москве: 

















































...