Кекс в хлебопечке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:59:43 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Изюм | 50 г |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Масло сливочное | 200 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 г |
Коньяк | 2 ст. л. |
Ванилин | 2 пакет. |
Сахар | 250 г |
Мука | 450 г |
Вишня | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Вкусный, сладкий |
1 Растереть яйца с сахаром, соль, ванилин и перелить в контейнер для хлебопечки.
2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавим в массу из яиц и сахара туда же выдавить сок лимона, коньяк.
3 Добавить размягченное сливочное масло.
4 Муку просеять и добавить в неe разрыхлитель и высыпать в контейнер для хлебопечки.
5 Выбрать программу "кекс" цвет корочки средний и нажать кнопку старт.
6 После сигнала добавить изюм и вишню.