"Творожная зебра"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:03:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 500 г |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | стак. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Мука | 6 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень нежный и вкусный кекс! Несложен в приготовлении! |
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, соль, муку, разрыхлитель, сметану и хорошенько все перемешать до однородной массы (тесто получится как густая сметана).
Разделить тесто на 2 части. В одну добавляем какао.
Форму смазываем масло. Тесто выливаем слоями.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 50 минут.