"Творожная зебра"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:03:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 500 г |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | стак. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Мука | 6 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежный и вкусный кекс! Несложен в приготовлении! |
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, соль, муку, разрыхлитель, сметану и хорошенько все перемешать до однородной массы (тесто получится как густая сметана).
Разделить тесто на 2 части. В одну добавляем какао.
Форму смазываем масло. Тесто выливаем слоями.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

Ночью в Москве: 
















































...