Малиновые маффины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:09:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Мука пшеничная | 350 г |
Разрыхлитель теста | 4 ч. л. |
Масло сливочное | 90 г |
Сахарная пудра | 125 г |
Сметана | 350 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Малина | 300 г |
Маффины сметанные… и очень малиновые…. |
Духовку разогреть до 200 градусов.Муку смешать с сахарной пудрой и разрыхлителем.Ножом или вилкой смешать до слегка крошкообразного состояния масло с мукой.
Венчиком слегка взбить яйцо и сметану.Вмешать в муку до однородности вилкой.
Вмешать малину.
Маффиницу намазать маслом.
Распределить по формочкам и выпекать 20 минут.