Кекс с шоколадными рисовыми шариками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:10:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Кефир | 1 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 3 стак. |
Хлопья рисовые ![]() |
1 стак. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Вообще, совершенно простой и, можно сказать, классический рецепт кекса. А рисовые шарики... просто надо было утилизировать. И вы знаете, получилось совсем неплохо. |

Ну, значит, начинаем!
Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром и ванилью.
Добавляем кефир и растопленный маргарин.

Вот такие у меня шарики были. Растолочь их помельче, я в блендере прокрутила.

Далее добавляем муку, разрыхлитель и измельченныешарики.
Хорошо все перемешиваем.

Изюм обвалять в муке и отправить в тесто!

Вот такое у нас получилось тесто, получилось темное из-за шариков.

Выкладываем в форму и выпекаем минут 35 до румяного верха. Температура около 200 градусов.

Вот, что у нас получилось!!!

Переворачиваем и посыпаем пудрой!!!
Приятного аппетита!!!

Первому дегустатору, в принципе, понравилось!
; -) ; -) ; -) ; -) ; -)

Вечером в Москве: 

















































...