Кекс "Московский"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:11:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Сахар | 185 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 250 г |
| Мука | 300 г |
| Вкусный и нежный домашний кекс к чаю. |

Сначала необходимо растереть сливочное масло.

В другой посуде растереть яйца с сахаром.

После соединить массы, добавить соль и тщательно перемешать.

Затем добавить муку и снова тщательно перемешать.

Форму для кексов смазать сливочным или подсолнечным маслом и выложить в нее полученное тесто.
Выпекать 30 -40 минут при температуре 180 -200 градусов.
При желании в кекс можно добавить изюм, цукаты, различные эссенции и т. д.

Днем в Москве: 
















































...