Кекс "Московский"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:11:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 78 |
Сахар | 185 г |
Яйцо | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 250 г |
Мука | 300 г |
Вкусный и нежный домашний кекс к чаю. |
Сначала необходимо растереть сливочное масло.
В другой посуде растереть яйца с сахаром.
После соединить массы, добавить соль и тщательно перемешать.
Затем добавить муку и снова тщательно перемешать.
Форму для кексов смазать сливочным или подсолнечным маслом и выложить в нее полученное тесто.
Выпекать 30 -40 минут при температуре 180 -200 градусов.
При желании в кекс можно добавить изюм, цукаты, различные эссенции и т. д.