Кексик "Творожная нежность"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:14:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Творог | 500 г |
Мука | 200 г |
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 100 г |
Изюм | 50 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Вкусный и легкий рецепт нежной и очень ароматной запеканки |
Яйца смешиваем с сахаром, добавляем творог, но не перемешиваем хорошо а так что бы творог остался кусочками.
Добавляем муку, разрыхлитель, масло и изюм.
Перекладываем тесто в форму и ставим выпекаться на 150* 30 мин.
Через пол часа накрываем верх пергаментом и оставляем еще на 20-25 мин.
Получается вот такая красота, очень нежная внутри с золотистой корочкой