Кексик "Творожная нежность"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:14:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Творог | 500 г |
| Мука | 200 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Сахар | 100 г |
| Изюм | 50 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Вкусный и легкий рецепт нежной и очень ароматной запеканки |

Яйца смешиваем с сахаром, добавляем творог, но не перемешиваем хорошо а так что бы творог остался кусочками.

Добавляем муку, разрыхлитель, масло и изюм.

Перекладываем тесто в форму и ставим выпекаться на 150* 30 мин.

Через пол часа накрываем верх пергаментом и оставляем еще на 20-25 мин.

Получается вот такая красота, очень нежная внутри с золотистой корочкой

Днем в Москве: 
















































...