Маффины с изюмом и марципаном
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:15:20 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Кухня | 47 |
| Маргарин | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 200 г |
Ванилин ![]() |
10 г |
Марципан ![]() |
200 г |
| Крахмал | 150 г |
| Мука | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Изюм | 100 г |
| Вкусно, быстро и светятся, как солнышки ! |

Растопить маргарин.
Взбить в крепкую пену яйца с сахаром и ванилином.
Натереть на терке марципан.

Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять в тесто.

Влить горячий маргарин и перемешать.

Я добавила изюм в полпорции, т.к у нас кое-кто его недолюбливает.
Выпекать при 200° 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...