Маффины с изюмом и марципаном
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:15:20 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Кухня | 47 |
Маргарин | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 200 г |
Ванилин | 10 г |
Марципан | 200 г |
Крахмал | 150 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Изюм | 100 г |
Вкусно, быстро и светятся, как солнышки ! |
Растопить маргарин.
Взбить в крепкую пену яйца с сахаром и ванилином.
Натереть на терке марципан.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять в тесто.
Влить горячий маргарин и перемешать.
Я добавила изюм в полпорции, т.к у нас кое-кто его недолюбливает.
Выпекать при 200° 15-20 минут.
Приятного аппетита!