Кексы с диким рисом и кукурузой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:16:48 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука | 250 г |
| Мука кукурузная | 125 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 3 стак. |
| Молоко | 3 стак. |
Рис ![]() |
3 стак. |
Кукуруза ![]() |
1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Масло кукурузное | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
| Кексы очень вкусные! Таким кексом может себя побаловать даже тот, кто следит за своей фигурой. |

Разогрейте духовку до 180 гр.
Рис предварительно отварить.

Смешайте молоко, масло и 1 яйцо в большой миске.

Добавьте все сухие ингредиенты:Мука, Кукурузная мука, Разрыхлитель, Сахар, соль.
Замесите тесто.

В тесто добавьте 1 ч. л сушеной петрушки, рис и кукурузу. У меня кукуруза из пакета (шоковая заморозка), я ее предварительно разморозила и слила лишнюю жидкость.
Хорошо перемешать.

Готовое тесто разложить по формочкам для кексов.

Выпекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...