Кексы с диким рисом и кукурузой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:16:48 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 78 |
Мука | 250 г |
Мука кукурузная | 125 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 3 стак. |
Молоко | 3 стак. |
Рис | 3 стак. |
Кукуруза | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Масло кукурузное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 ч. л. |
Кексы очень вкусные! Таким кексом может себя побаловать даже тот, кто следит за своей фигурой. |
Разогрейте духовку до 180 гр.
Рис предварительно отварить.
Смешайте молоко, масло и 1 яйцо в большой миске.
Добавьте все сухие ингредиенты:Мука, Кукурузная мука, Разрыхлитель, Сахар, соль.
Замесите тесто.
В тесто добавьте 1 ч. л сушеной петрушки, рис и кукурузу. У меня кукуруза из пакета (шоковая заморозка), я ее предварительно разморозила и слила лишнюю жидкость.
Хорошо перемешать.
Готовое тесто разложить по формочкам для кексов.
Выпекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!