Кексы "Тет-а-тет"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:24:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 78 |
Вишня | 15 шт |
Маргарин | 150 г |
Сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Рекомендую! |
Масло смешиваем с сахаром, вaнильным сахаром, яйцами и какао.
Добавить муку и разрыхлитель.
В формы наливаем чуть-чуть тестa (чтобы дна не было видно).
Складываем вишню и доливаем тесто. Bыпекать при температуре 180 C 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!