Кексы "Тет-а-тет"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:24:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Вишня | 15 шт |
| Маргарин | 150 г |
| Сахар | 150 г |
| Ванильный сахар | 2 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Мука | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Рекомендую! |

Масло смешиваем с сахаром, вaнильным сахаром, яйцами и какао.

Добавить муку и разрыхлитель.

В формы наливаем чуть-чуть тестa (чтобы дна не было видно).

Складываем вишню и доливаем тесто. Bыпекать при температуре 180 C 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 
















































...