Кексики на яичных белках
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:37:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Белок яичный | 6 шт |
Сахар | 160 г |
Мука | 190 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Маргарин | 100 г |
Джем | 50 г |
При приготовлении выпечки у меня часто остаются белки. Решила попробовать приготовить из них кексы. |
Белки взбить с сахаром.
Добавить муку, крахмал, соду. Перемешать аккуратно, чтобы белки не осели.
Влить растопленный маргарин. перемешать.
Разложить немного теста по формочкам, в центр положить немного джема (или вареной сгущенки, или шоколада, или вообще сделать без начинки) и сверху еще немного теста. Выпекать при 180 С минут 25-35.