Кексы с белковым кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:54:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Мука блинная ![]() |
260 г |
| Молоко | 25 мл |
| Сахар | 180 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 155 г |
| Белок яичный | 2 шт |
Сахар ![]() |
200 г |
| Сок лимонный | 1 г |
| Вкусно! Быстро! Легко! |

Готовим тесто для кексов. В среднего размера кастрюлю разбиваем два яйца, добавляем сахар и перемешиваем с помощью венчика или миксера

Добавляем размягченное масло и взбиваем миксером.

Всыпаем муку.

Заполняем тестом формочки на 1/3.

Отправляем кексы в духовку, а в это время делаем крем. Для этого миксером взбиваем белки сахар и лимонный сок до густой белой пены.

Когда кексы покроются золотистой корочкой, вытаскиваем их. Сверху мажем кремом и оставляем остыть. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...