Маффины с фруктами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:56:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 47 |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Сахар | 150 г |
| Кефир | 1 стак. |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
Соль ![]() |
1 г |
Персик ![]() |
1 шт |
| Очень вкусные и простые в приготовлении маффины. В качестве наполнителя можно использовать любые фрукты, орехи, сухофрукты. |
Сливочное масло растопить, добавить яйца, сахар.
Размешать. Я это делаю с помощью миксера, насадки для теста.
Добавляем остальные ингредиенты. Если яйца крупные, то добавим муки 2 стакана, если мелкие, то поменьше.
Тесто получается очень красивым, похожим на крем.
Персик вымыть, если используете изюм, то запарить в кипятке заранее.
Нарезанный фрукт добавить в тесто и размешать ложкой.
Формочки наполнить тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...