Кексы по-филиппински
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:57:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Стружка кокосовая | 2 стак. |
Сливки | 1 стак. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Ваниль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 70 г |
Рецепт этих кексов нашла на одном филиппинском сайте. Правда они там называются Филиппинские Macaroons. Кексы просты в приготовлении и набор ингредиентов доступен. |
Масло протереть с сахаром. Затем добавить яйца по одному, непрерывно смешивая.
Добавляем сливки и тертый на терке сыр.
В отдельной миске смешайте кокосовую стружку и муку. Добавить к молочной смеси.
В формы выложить тесто и выпекать 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета при температуре 180 градусов.
Дать кексам остыть и аккуратно вынуть их из формы.
Приятного аппетита!