Кексы по-филиппински
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:57:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Стружка кокосовая | 2 стак. |
| Сливки | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
1 стак. |
| Ваниль | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 70 г |
| Рецепт этих кексов нашла на одном филиппинском сайте. Правда они там называются Филиппинские Macaroons. Кексы просты в приготовлении и набор ингредиентов доступен. |

Масло протереть с сахаром. Затем добавить яйца по одному, непрерывно смешивая.

Добавляем сливки и тертый на терке сыр.

В отдельной миске смешайте кокосовую стружку и муку. Добавить к молочной смеси.

В формы выложить тесто и выпекать 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета при температуре 180 градусов.

Дать кексам остыть и аккуратно вынуть их из формы.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...