Торт творожный с черешней и малиной
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:17:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Черешня | 200 г |
Творожная масса | 200 г |
Молоко | 250 г |
Сыр творожный | 250 г |
Малина | 250 г |
Печенье | по вкусу |
Желатин | 1 ст. л. |
Кофе растворимый | по вкусу |
Нежный, вкусный, красивый - три в одном! Попробуйте, не пожалеете! |
Приятного аппетита!!!
Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин (у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.
Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой. Торт ставим в холодильник до застывания. Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.
Приятного аппетита!