"Картошка " в кокосе
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:18:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Печенье | 700 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Коньяк | 3 ст. л. |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Шоколад молочный | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Простые и любимые всеми пирожные в пасхальном стиле. Рецепт из журнала "Все для женщины". |
Вот такое печенье.
Печенье пропустить через мясорубку.
Размягченное сливочное масло смешать со сгущенкой.
Добавить коньяк (по желанию), какао.
Добавить измельченные орехи и печенье.
Из полученной массы сформировать конусы. Для глазури поломать шоколад и растопить на водяной бане, добавив молоко, постоянно помешивая. Полить конусы, обсыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой. Приятного чаепития!!!