Тортик для маленькой принцессы
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:19:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Крекер ванильный | 800 г |
Сметана ![]() |
800 г |
| Сахар | по вкусу |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
Банан ![]() |
15 шт |
| Мастика | по вкусу |
| Сахарные цветочки | 1 пакет. |
| моя доченька родилась в год Свиньи, а за полгода до этого знаменательного события нам подарили игрушечного поросенка, с которым она не расстается с самого рождения, поэтому и возникла идея оформить торт именно так... это мой дебютный тортик с подобным оформлением, поэтому не судите строго... |

На тарелку выложить крекер в один слой, крошкой заполнить пустоты

Сметану (которая постояла в холодильнике и отдала лишнюю сыворотку) взбить с сахаром и ванильным сахаром. Нанести на печенье крем

Бананы порезать тонкими дольками и выложить на торт

Нанести крем. следующий слой опять печенье, крем, бананы крем и т.д. самый верхний слой должен быть из печенья. Т.к. я делала торт в два яруса, то верхний ярус делала на отдельной тарелке меньшего диаметра. Поставить в холодильник

Мастику раскатать на доске, посыпанной сахарной пудрой, до толщины в 2-3 мм. Выложить на верхний ярус и отдельно на нижний. Соединить две части торта и украсить сахарными цветочками.

из розовой мастики слепить поросенка. голову к туловищу прикрепить зубочисткой

Прикрепить все украшения на тортик и поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался торт. Приятного аппетита

Днем в Москве: 
















































...