Торт"Вкусняшка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:19:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 99 |
| Коржи вафельные | 1 упак. |
| Печенье крекер сладкий | 350 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Сметана | 1 л |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Загуститель сливок | 1 пакет. |
| Фрукты | по вкусу |
| Конфеты шоколадные | по вкусу |
| Когда на улице лето, жара не очень хочется стоять у плиты, а без сладкого никак, выручают тортики без выпечки. Вот один из них. Два вида коржей, два вида крема, экзотические фрукты-в общем вкусняшка. Делается быстро, а съедается еще быстрее. |

Нам понадобятся вот такие вафельные коржи и печенье крекер.

В первую очередь сделать 2 вида крема.КРЕМ №1:вареную сгущенку взбить с маслом.

КРЕМ №2:сметану взбить с сахаром и ван.сахаром,в конце добавить загуститель,перемешать.

Теперь собираем торт:положить на блюдо вафельный корж.

Сверху смазать его кремом №1.

Положить слой крекера.

Смазать кремом №2

Следующий-слой тонко нарезанных фруктов.

На фрукты-крем №2.

Затем вафельный корж и т.д.-продолжать слои,пока не закончатся все продукты.Верхний корж должен быть вафельный.Верх и бока торта обмазать кремом №1,смешанным с кремом №2 в равных пропорциях.

Обсыпать торт вафельной крошкой,перемешанной с крошкой из печенья.Украсить шоколадными конфетами.Поставить в холод на ночь.


Вечером в Москве: 
















































...