Торт творожный без выпечки
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:20:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Творог | 200 г |
Сметана | 400 г |
Сахар | по вкусу |
Печенье | 1 пач. |
Желатин | по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Отвар | 1 стак. |
Прекрасный десерт. Подойдет и к чаю, и к кофе. |
Желатин залить холодной водой на полчаса. Нагреть до кипения, все время помешивая, или на бане.
В протертый творог вмешать сметану и цедру лимона, добавить сахар - по вкусу и ввести теплый желатин. Все хорошо перемешать.
В форму класть слой печенья, смоченного с одной стороны в холодном кофе или соке. Начинка кладется поверх каждого слоя печенья.
Украсить яблоками и залить желе. Фрукты можно брать любые.
Здесь в творожную массу добавлены фрукты - виноград свежий и консервированный персик - желе прозрачное.