Торт творожный без выпечки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:20:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Творог ![]() |
200 г |
Сметана ![]() |
400 г |
| Сахар | по вкусу |
Печенье ![]() |
1 пач. |
| Желатин | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Яблоко | по вкусу |
Отвар ![]() |
1 стак. |
| Прекрасный десерт. Подойдет и к чаю, и к кофе. |
Желатин залить холодной водой на полчаса. Нагреть до кипения, все время помешивая, или на бане.
В протертый творог вмешать сметану и цедру лимона, добавить сахар - по вкусу и ввести теплый желатин. Все хорошо перемешать.
В форму класть слой печенья, смоченного с одной стороны в холодном кофе или соке. Начинка кладется поверх каждого слоя печенья.
Украсить яблоками и залить желе. Фрукты можно брать любые.

Здесь в творожную массу добавлены фрукты - виноград свежий и консервированный персик - желе прозрачное.

Вечером в Москве: 
















































...