Пирожные "a-ля pафаэлло"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:23:14 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Стружка кокосовая | 2 пакет. |
Молоко сухое | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | стак. |
Сахарная пудра | стак. |
Вода | 1 стак. |
Вафли | 1 пач. |
Миндаль | стак. |
Нежный кокосовый вкус, миндальный орешек внутри... Вкусно, вообщем. Для всех любителей конфеток pафаэлло... |
Воду довести до кипения, всыпать сахар, мешать до полного растворения.
Полученный сироп перелить в глубокую посуду.
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Добавить мягкое масло, размешать.
Всыпать стружку и сухое молоко. Должна получиться густая масса.
Убрать в холодильник на 2 часа.
По истечении времени вафли раскрошить и добавить в массу, чтоб можно было скатать шарики.
В середину каждого пирожного положить орешек.
Обвалять в кокосовой стружке и вафельных крошках. Поставить в холод.
Приятного аппетита!!!