Торт "Тутти-Фрутти"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:23:43 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 104 |
| Хлопья кукурузные | 200 г |
| Масло сливочное | 200 г |
Йогурт фруктовый ![]() |
500 г |
| Сахар | 100 г |
| Кислота лимонная | по вкусу |
Желатин ![]() |
30 г |
| Желе | 2 пач. |
| Ассорти фруктовое | по вкусу |
| Нашла рецепт этого торта в журнале и решила приготовить. Вышло очень вкусно. И в приготовлении не сложно. |
Кукурузные хлопья перемешать с мягким сливочным маслом и оставить постоять где-то минут 40. Разьемную форму застелить пищевой пленкой, выложить туда эту массу и поставить в холодильник до застывания. Желатин растворить в 100 г горячей воды и дать остыть. Йогурт взбить миксером, добавляя туда сахар, лимонную кислоту и затем желатин. Выложить эту смесь на корж из хлопьев и поставить в холодильник. Когда масса немножко "прихватится" выложить аккуратнетько фрукты и опять в холодильник до полного застывания. Желе развести согласно инструкции, но взять воды в два раза меньше и, когда два первых слоя застынут залить сверху. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...