Именины Катерины

Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:24:41 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бисквит ![]() |
1 кг |
Пудинг ![]() |
2 пакет. |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
Сок фруктовый ![]() |
200 г |
Банан ![]() |
1 кг |
Клубника ![]() |
500 г |
Малина ![]() |
500 г |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
Ванилин ![]() |
2 пакет. |
Крем | по вкусу |
Это фруктовый тортик, который я назвала в честь своей дочурки, у которой сегодня День Рождения. Рецепт очень прост, а торт выходит... |
Вот в принципе все ингридиенты,которые можно заменить на свой вкус
Я взяла бисквитное печенье,можно бисквит(или любое печенье,которое пропитываеться хорошо).Распределить на поднос и пропитать сокм.
Сварить пудинг,охладить и взбить с 250гр.сливочного масла,или сливочного маргарина.Это и будет крем.(Сахар в пудинг добавить по вкусу)
Собирать торт легко:
1слой:корж или печенье
2слой:клубника или фруктовый микс
3слой:крем
4слой:бананы
5слой:опять крем
И так собирать в зависимости сколько хотите слоев
Примерно так
Когда готовы слои,покрыть весь торт готовым кремом из пакетика или взбитыми сливками с сахором.Украсить по желанию и оставить на холоде на 5-6часов.Торт будет сочным,можно положить и 2 слоя бисквита.Вобщем делать легко и кол.-во продуктов можно использовать на усмотрение.Торт я делала дочке на день рождение.И вот как получилось