Торт "Ленивый" Наполеон"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:24:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Печенье ![]() |
1000 г |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
Сахар ![]() |
125 г |
| Мука | 6 ст. л. |
| Ванильный сахар | 15 г |
| Этот тортик очень вкусный и легкий в приготовлении. Тот, кто любит настоящий "Наполеон", обязательно оценит этот рецепт. Этот торт с заварным кремом. А посоветовала мне этот чудо-рецепт мама моего молодого человека, за что я ей очень благодарна. Этот тортик можно делать как с печеньем "Ушки", так и с галетным печеньем, например, "Мария". Приятного аппетита. |
Для приготовления заварного крема нам нужно соединить сахар, муку, яйца и ванильный сахар. Все хорошенько размешать.
Добавить молоко. Постоянно помешивая, варить крем до загустения.
Добавить размягченное сливочное масло и опять все хорошо размешать.
Обмакиваем каждое печенье в заварной крем и собираем наш тортик.
Сверху смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...