Торт "Ленивый" Наполеон"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:24:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печенье | 1000 г |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 125 г |
Мука | 6 ст. л. |
Ванильный сахар | 15 г |
Этот тортик очень вкусный и легкий в приготовлении. Тот, кто любит настоящий "Наполеон", обязательно оценит этот рецепт. Этот торт с заварным кремом. А посоветовала мне этот чудо-рецепт мама моего молодого человека, за что я ей очень благодарна. Этот тортик можно делать как с печеньем "Ушки", так и с галетным печеньем, например, "Мария". Приятного аппетита. |
Для приготовления заварного крема нам нужно соединить сахар, муку, яйца и ванильный сахар. Все хорошенько размешать.
Добавить молоко. Постоянно помешивая, варить крем до загустения.
Добавить размягченное сливочное масло и опять все хорошо размешать.
Обмакиваем каждое печенье в заварной крем и собираем наш тортик.
Сверху смазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой.
Приятного аппетита!