Вишневый рай
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:25:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Вишня | 1 кг |
Бисквит | 3 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 150 г |
Сахарнай пудра | по вкусу |
Кондитерская посыпка | по вкусу |
Если вы любите вишню!!! Если вы любите тортики!!!! И если у вас в запасе мало времени - то загляните и не пожалеете! |
берем 3 коржа. Первый кладем на блюдо целым, а во втором и третьем делаем внутри отверстие и кладем его сверху (непонятно наверное пишу, но на фотографии все видно)
вишню (у меня была замороженная) поставить стекать
а вот после этого я увлеклась и забыла фотографировать. Но сложного ничего нет, поэтому расскажу без фотографий.
Взбиваем масло и сгущенное молоко, хорошо промазываем нашу основу и бока (при желании можно ее пропитать сиропом). Вырезанные части коржей размельчаем в крошку(отложив немного на украшение), перемешиваем с вишней и с остатками крема. Заполняем наш тортик. Украшаем. Бока я "припудрила" оставшейся бисквитной крошкой. Для украшения самого тортика использовала сахарную пудру, кондитерскую посыпку и несколько неиспользованных вишенок. Можно еще орешками посыпать.
Вот что у меня получилось.
Приятного аппетита.