Малиновое Тирамису

Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:28:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 56 |
Мусс яблочный | 100 г |
Малина ![]() |
250 г |
Печенье ![]() |
1 упак. |
Ликер ![]() |
2 ст. л. |
Сахар | 50 г |
Корица | 2 ч. л. |
Йогурт ![]() |
200 г |
Сливки | 100 г |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Тирамису - чуть иначе обычного, у нас такой вариант больше любят, и второй плюс - меньше калорий! |
На дно формы вливаем яблочный соус и ровняем, сверху выложить малину.
Бискотти обмакнуть в растворе (вода+Амаретто) и уложить на малину, посыпать сверху сахаром и корицей.
Сливки взбить, смешать с йогуртом и разровнять поверх бискотти.
Посыпать какао и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного Аппетита!