Ягодный желе-кейк
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:28:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Печенье юбилейное | 300 г |
Масло сливочное | 200 г |
Желе для торта | 2 пач. |
Ягоды свежие | 400 г |
Как-то очень захотелось желе. Нашла в холодильнике свежие ягоды. И решила поэксперементировать. |
Пропустить печенье через мясорубку. Смешать с маслом. Полученну масу выложить в форму и равномерно распределить по дну и краям (как для чизкейка).
Развести желе (как указанно на упаковке). Дольше работать быстро, т.к. желе для торта быстро застывает.
Выкладываем первый слой ягод (я взяла малину). И заливаем первый слой желе.
следом второй слой (я использовала черную сморолину) и заливаем желе.
третий слой клубники и залить желе. Пославить на холод. Застывает быстро, поэтому минут через 15 - 20 можно подавать к чаю.