Шарлотка № 80 "Юбилейная"

Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:28:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Рулет ![]() |
4 шт |
Творожная масса ![]() |
1 пач. |
Кефир ![]() |
350 мл |
Персик ![]() |
3 шт |
Желатин ![]() |
30 г |
Клубника ![]() |
10 шт |
Вкусная шарлотка без выпечки по мотивам "Королевской шарлотки" и, конечно, "уникальная"!!! |
Желатин замачиваем на 15 минут в воде, затем ставим на 40 секунд в микроволновку (на маленькой мощности) или растворяем на водяной бане.
Творожную массу смешиваем с ацидолактом, вводим растворенный желатин, добавляем нарезанные кубиками персики и клубнику.
Рулеты нарезаем кусочками по 2 см шириной.
Форму застилаем пищевой плeнкой, выкладываем дно и бока кусочками рулета,
используем 3 рулета.
Заливаем в середину молочно- фруктовую массу, сверху закрываем кусочками последнего рулета.
Убираем на 1,5 часа в холодильник.
Вынимаем, аккуратно переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!
Простите, но пошаговые не делала, буду готовить в следующий раз сфотографирую и добавлю