Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:31:37 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 104 |
Корж | 3 шт |
Творог | 400 г |
Йогурт | 400 г |
Желатин | 4 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Ягода | 2 горст. |
Шоколад черный | 4 дол. |
Рецепт этого тортика очень прост и быстр в приготовлении, поэтому придeтся по душе тем, кто ожидает гостей на чашечку чая, а времени, как всегда, катастрофически не хватает! |
Замочить желатин в 0, 5 стакане воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин растворить на медленном огне (НЕ кипятить!), процедить, слегка охладить, смешать с творожно-йогуртовой массой.
Визуально делим эту массу на 3 части. На корж вылить часть крема, распределить часть ягод и т. д.
Сверху посыпать тeртым шоколадом и убрать в морозилку на 1, 5 -2 часа. Потом переставить просто в холод (в холодильник). Приятного аппетита!!!
Только будьте осторожны ; -)!!! Тортик холодный! Когда деткам будете давать это лакомство, то дайте ему минут 15 -20 постоять при комнатной температуре.