Холодный чизкейк
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:32:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Творог | 400 г |
Сахар | 150 г |
Желатин | 20 г |
Сливки | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Печенье | 300 г |
Желе | 1 пакет. |
Слива | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Замена сыру Маскарпоне и Филадельфия. |
Эти творожки я использую для десерта.
Печенье перемолоть в крошку и добавить масло.
Крошку плотно утрамбовать в форму.
Смешать творожки. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванилью. Добавить распущенный желатин.
Выложить творожно-желатиновую массу на печенье и поставить в холодильник для застывания.
Когда застынет, залить растворенным желе, уложить сливы и опять - в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!!!