Творожный торт с замороженными бананами
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:33:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Банан | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Печенье | 1 стак. |
Сливки | 150 мл |
Сахарная пудра | 150 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Творог | 600 г |
Легкий, быстрый, а главное, вкусный тортик без выпечки. |
За 3 -4 часа до приготовления торта положить бананы в морозилку. Затем разморозить их при комнатной температуре, очистить и размять в пюре.
Растолочь печенье и смешать с растопленым сливочным маслом. Уложить печенье с маслом на дно формы, сделать небольшой бортик, утрамбовать и поставить в холодильник.
Творог протереть через сито, затем взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить банановое пюре и перемешать. Взбить сливки и аккуратно ввести в творожно-банановую смесь. Выложить смесь в форму, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа.