Нежнейший творожный тортик
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:34:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Очень нежный и вкусный тортик-десертик. Просто "тает" во рту. |

Соединить крошку от печенья и измельчённые орехи, добавить сгущенку, какао, сахар (2 ст.л.), молоко. Хорошенько вымешать. Должна получится довольно пластичная масса.
Выложить на дно формы с разъёмными сторонами и хорошенько утрамбовать дном стакана.

Желатин развести небольшим количеством горячей воды (я брала 3 ст. ложки) и хорошенько размешать до полного растворения.
Творог взбить, вмешать цедру, сок лимона, желатин.
Белки взбить с сахаром (1/2 стакана) до устойчивых пиков и аккуратненько вмешать в творог.

Выложить творог на основу. Я сверху сделала ещё бороздки расплавленным шоколадом.

Украсить по желанию. Затянуть фольгой и поставить в холодильник, минимум, на 3-4 часа.
Торт получается очень нежный и просто "тающий" во рту.

И вот такой кусочек:

Приятного аппетита!!!!!

Ночью в Москве: 















































...