Творожные розочки с корицей
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
Добавлено: | 2015-05-09 03:42:12 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сода | ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Творог | 200 г |
Нежные печеньки, с ароматом корицы... Очень вкусненькие и быстро съедающиеся. Попробуйте и вы. |
Приготовление простое. Масло размягчаем в микроволновке, смешиваем с творогом, добавляем соду, гашенную уксусом, всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Делим его на части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем сахаром и корицей, скручиваем в рулетик.
Режем на кусочки, разравниваем каждый, прижимаем рукой, чтобы они были плосковатые. И выкладываем на противень. Духовка разогревается до 200гр. Ставим наши печеньки на полчасика, может меньше, не засекала, если честно. Аромат распространяется прекрасный. Главное, пахнет сливочным маслом и корицей, очень аппетитно...
Приятного аппетита!!!
Вот такие они получились.