Печенье «Нежность»
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 11:58:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин | 200 г |
Желток яичный | 3 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 3 стак. |
Яблоко | 6 шт |
Корица | по вкусу |
Белок яичный | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Название этого печенья на все 100% оправдывает себя. Печенье получается воздушным, легким и красивым. |
Смешать маргарин, желтки, сметану, муку, соду. Замесить тесто и выложить на противень, запечь в духовке
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и выложить на запеченный корж, посыпать корицей (я в этот раз в яблоки добавила немного лимона на терке)
Взбить белки с сахаром в густую пену и выложить на яблоки.
Поставить в духовку, выпекать до готовности. (я выпекаю при 150 градусах до зарумянивания безе)
Приятного аппетита!!!