Печенье "леденцовое"
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 11:59:53 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Готовые бисквитные коржи | по вкусу |
Леденцы | по вкусу |
время бежит... и уже не за горами, тот день, когда будут подводиться итоги нашего конкурса "Silver Line на радость детям", и так хочется ещe успеть чем-нибудь удивить коллег по кухне... (за рецепт отдельное спасибо ЯНОКУ) |
конечно,можно было бы повозиться с тестом...но я предпочитаю рецепты без выпечки,так что не судите строго...
итак....
в готовом бисквитном корже делаем отверстия-наши будущие печенья
в них делаем отверстия для леденцов..
наши леденцы
накрываем противень бумагой,на которой раскладываем печенье и размещаем в отверстия по леденцу-убираем в разогретую духовку буквально на 3-5 минут(до расплавления леденцов)
получилось очень забавно и интересно...
а если ещё сделать маааааленькое отверстие для ниточки,то можно таким печеньем украсить и ёлочку на Новый Год...
Приятного всем аппетита!