Творожно-манное бисквитное печенье
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:01:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Масло сливочное ![]() |
110 г |
| Творог | 100 г |
| Сахар | 200 г |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Мука | 350 г |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Шоколад темный | 50 г |
| Печенье получается очень вкусное, пышное и мягкое! Понравится, безусловно, всем! |

Сливочное масло и творог взбить миксером около 2-3 минут.

Добавить сахар и сок лимона, взбивать до пышной белой массы, 4 минуты.

Добавляем яйцо и взбиваем.

Масса получится жидковатой. Это то, что нам и надо.

Возьмем манную крупу ТМ Мистраль.

Добавляем шоколад, порубленный на кусочки.

И манную крупу. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Через 15 минут добавляем муку, ванилин, соду и замешиваем тесто.

По чайной ложке выкладываем на противень, смазанный маслом. И выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...