Творожно-манное бисквитное печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 12:01:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Масло сливочное | 110 г |
Творог | 100 г |
Сахар | 200 г |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Мука | 350 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Шоколад темный | 50 г |
Печенье получается очень вкусное, пышное и мягкое! Понравится, безусловно, всем! |
Сливочное масло и творог взбить миксером около 2-3 минут.
Добавить сахар и сок лимона, взбивать до пышной белой массы, 4 минуты.
Добавляем яйцо и взбиваем.
Масса получится жидковатой. Это то, что нам и надо.
Возьмем манную крупу ТМ Мистраль.
Добавляем шоколад, порубленный на кусочки.
И манную крупу. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Через 15 минут добавляем муку, ванилин, соду и замешиваем тесто.
По чайной ложке выкладываем на противень, смазанный маслом. И выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.