Печенье овсяное с финиками
![Печенье овсяное с финиками Печенье овсяное с финиками](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/56584.jpg)
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 12:02:34 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
100 г |
Банан ![]() |
1 шт |
Финик | 100 г |
Масло растительное | 40 мл |
Очень полезное и вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. В его составе нет сахара и муки, а значит такое печенье не повредит Вашей фигуре! Кушайте и получайте удовольствие! |
Для этого рецепта нам хорошо подойдет геркулес традиционный от Мистраль.
Разомните банан, финики нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте банан, геркулес, финики и масло. Оставьте смесь на 15 минут.
Разогрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой для выпечки (у меня тефлоновый лист). Слегка влажными руками формируйте из теста шарики (или при помощи ложки) и выкладывайте на противень. Выпекайте печенье примерно 20 минут до румяности.
Печенье получилось очень вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри!
Приятного чаепития!