Печенье овсяное с финиками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:02:34 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
100 г |
Банан ![]() |
1 шт |
| Финик | 100 г |
| Масло растительное | 40 мл |
| Очень полезное и вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. В его составе нет сахара и муки, а значит такое печенье не повредит Вашей фигуре! Кушайте и получайте удовольствие! |

Для этого рецепта нам хорошо подойдет геркулес традиционный от Мистраль.

Разомните банан, финики нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте банан, геркулес, финики и масло. Оставьте смесь на 15 минут.

Разогрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой для выпечки (у меня тефлоновый лист). Слегка влажными руками формируйте из теста шарики (или при помощи ложки) и выкладывайте на противень. Выпекайте печенье примерно 20 минут до румяности.
Печенье получилось очень вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри!
Приятного чаепития!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...