Печенье "Рогалики"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:07:17 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 100 |
| Тесто пресное | по вкусу |
| Повидло | 2 стак. |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Увидела рецепт OKSY "Печенье постное" и решила его разнообразить: добавить повидло и свернуть в рогалики - думаю, получилось неплохо, а главное, недорого и продукты самые, что всегда есть под рукой. Большое спасибо OKSY за рецепт теста! |

Я использовала тесто пресное по рецепту OKSY -з а что большое спасибо ей. Но не все количество, половину

Тесто раскатываем как можно тоньше

Режем тесто на небольшие треугольнички,
на основание треугольничка кладем повидло и скатываем в рогалик

Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета,
остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой

Ночью в Москве: 
















































...