Печенье "Рогалики"
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 12:07:17 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 100 |
Тесто пресное | по вкусу |
Повидло | 2 стак. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Увидела рецепт OKSY "Печенье постное" и решила его разнообразить: добавить повидло и свернуть в рогалики - думаю, получилось неплохо, а главное, недорого и продукты самые, что всегда есть под рукой. Большое спасибо OKSY за рецепт теста! |
Я использовала тесто пресное по рецепту OKSY -з а что большое спасибо ей. Но не все количество, половину
Тесто раскатываем как можно тоньше
Режем тесто на небольшие треугольнички,
на основание треугольничка кладем повидло и скатываем в рогалик
Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета,
остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой