Печенье с сухофруктами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:09:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука пшеничная | 4 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
Сухофрукты ![]() |
400 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Цедра апельсина ![]() |
1 ст. л. |
| Это печенье - совместное творчество с сынулей. Я сделала тесто, а его фантазия помогла сделать все остальное. Если вам нравятся сухофрукты и вы хотите порадовать своих деток совместным творчеством, то вам сюда! |

Яйца, растопленный маргарин, майонез, муку, сахар, соду и цедру апельсина соединить.

Замесить крутое тесто.

Изюм и чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Чернослив я не замачивала т. к. он у меня и так мягкий был.

Тесто разделить на 2 равные части. Одну раскатать и формочками вырезать печенюшки (можно, конечно, и не резать, а раскатать на противень и делать один большой пирог. Но сын мой был неумолим).

На тесто выложить изюм и чернослив.

Вторую часть теста раскрошить на сухофрукты.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов 30 минут. Остудить (если пекли целым пирогом, то еще и разрезать на порции). Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...