Домашнее сливочное печенье "Карритэ"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:00:02 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 33 порций |
| Кухня | 72 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 120 г |
| Сода | ч. л. |
| Молоко сухое | 2 ст. л. |
| Молоко | стак. |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
5 стак. |
| Песочное печенье со сладким сливочным вкусом. |

В глубокой посуде размешиваем все компоненты, кроме муки.

Добавляем, перемешивая муку и вымешиваем мягкое тесто, но чтобы его можно было раскатать и оно не сильно липло к рукам. Ставим на полчасика в холодильник...

После этого раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем фигурки, складываем на смазанный маслом противень и выпекаем при 220 гр в течении 10-20 мин.

Из сахарного песка с помощью блендера SCARLETT Silver Line на радость детям изготавливаем сахарную пудру и посыпаем ей горячее печенье. Готово!
В глубокой посуде размешиваем все компоненты, кроме муки. Добавляем, перемешивая муку и вымешиваем мягкое тесто, но чтобы его можно было раскатать и оно не сильно липло к рукам. Ставим на полчасика в холодильник... После этого раскатываем его в пласт толщиной 0, 5 см и вырезаем фигурки, складываем на смазанный маслом противень и выпекаем при 220 гр в течении 10 -20 мин... Из сахарного песка с помощью блендера SCARLETT Silver Line на радость детям изготавливаем сахарную пудру и посыпаем ей горячее печенье. Готово!

Ночью в Москве: 
















































...