Печенье "Клубничное"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:06:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Клубника ![]() |
300 г |
| Сахар | 100 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Фундук | 50 г |
Сахарная пудра ![]() |
20 г |
| Конкурс "Silver Line на радость детям" просто отличный! Никогда в жизни я столько не пекла, как за последнюю неделю. И это дело мне очень понравилась. Да что я, даже мои дети принимают участие с удовольствием! В этот раз мы предлагаем вашему вниманию печенье «Клубничное». |

Масло растереть с сахаром.

Добавить клубнику (предварительно разморозив ее), соль, муку. Перемешать.

Когда тесто станет достаточно густым, чтобы держать форму, сформировать шарики

выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Каждый шарик придавить сверху пальцем и в лунку положить по орешку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 15.

Вот какие красавцы получились :-) От размера зависит количество порций. Когда печенье остыло, стало еще вкуснее, чем горячее.

По желанию можно присыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...