Брауни с малиновым джемом
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:52:10 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Шоколад темный | 150 г |
Масло сливочное | 60 г |
Джем | 45 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 50 г |
Мука | 60 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | 15 мл |
Мята | по вкусу |
Эти нежные шоколадно-малиновые пирожные порадуют Вас и Ваших гостей. Быстро, красиво и вкусно! Попробуйте :) |
Приготовить тесто. В кастрюльке растопить шоколад и масло, постоянно помешивая, до однородности.
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы.
Соединить взбитые яйца и растопленный шоколад. Добавить джем, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать около 20-25 минут при 175*С. Остудить.
Для ганаша смешать растопленный шоколад, сливки и джем. Покрыть брауни ганашем.
Нарезать на квадраты. Украсить капелькой джема и мятой.
Приятного аппетита! :)