Брауни с малиновым джемом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:52:10 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Шоколад темный ![]() |
150 г |
| Масло сливочное | 60 г |
Джем ![]() |
45 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 50 г |
| Мука | 60 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
15 мл |
| Мята | по вкусу |
| Эти нежные шоколадно-малиновые пирожные порадуют Вас и Ваших гостей. Быстро, красиво и вкусно! Попробуйте :) |

Приготовить тесто. В кастрюльке растопить шоколад и масло, постоянно помешивая, до однородности.

Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы.

Соединить взбитые яйца и растопленный шоколад. Добавить джем, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать около 20-25 минут при 175*С. Остудить.

Для ганаша смешать растопленный шоколад, сливки и джем. Покрыть брауни ганашем.

Нарезать на квадраты. Украсить капелькой джема и мятой.

Приятного аппетита! :)

Вечером в Москве: 
















































...