Мандариновые шоколадки, обсыпанные кокосовой стружкой и орехами
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:17:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мандарин | 500 г |
Шоколад белый | 1 шт |
Шоколад темный | 1 шт |
Стружка кокосовая | 1 пакет. |
Орехи | 1 пач. |
Для тематического конкурса под названием "Gorenje"Новогодняя композиция" Начну необычно - с десерта, так как новый год начинается с боем курантов и с шампанского. А к шампанскому лучше подавать шоколад и фрукты. С детства новый год для меня это - мандарины и шоколад, и грецкий орех. Вот я и решила своe новогоднее настроение передать в этих сочных мандариновых шоколадках, обсыпанных кокосовой стружкой и грецким орехом. |
Подготавливаем продукты: шоколад разламываем и растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, или как Вам нравится.
Мандарины очищаем,
орехи измельчаем.
Обмазываем дольки шоколадом и обваливаем в стружке из кокосов и в орехах.
Сверху наносим полосочки из шоколада.
Тигровые конфеты к бокалу вашего вина. Приятного аппетита.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37649/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37647/