Шоколадные конфеты с воздушным рисом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:18:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Шоколад горький | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Шоколадные конфеты с воздушным рисом! Придутся по душе не только детям, но и взрослым! |

Отварить рис Мистраль до готовности

Распределить рис тонким слоем на кулинарной бумаге. Поставить в духовку на самую низкую температуру, чтобы его просушить.

Рис должен полностью быть сухим

На сковороде расколить масло для фритюра и порциями обжарить рис (рис моментально становится воздушным)

Рис выкладываем на тарелку и бумажными солфетками убираем лишний жир.

На водяной бане растопить шоколад

Смешать его с воздушным рисом

Сформировать шоколадные батончики

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...