Шоколадные конфеты с воздушным рисом
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:18:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Шоколад горький | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Шоколадные конфеты с воздушным рисом! Придутся по душе не только детям, но и взрослым! |
Отварить рис Мистраль до готовности
Распределить рис тонким слоем на кулинарной бумаге. Поставить в духовку на самую низкую температуру, чтобы его просушить.
Рис должен полностью быть сухим
На сковороде расколить масло для фритюра и порциями обжарить рис (рис моментально становится воздушным)
Рис выкладываем на тарелку и бумажными солфетками убираем лишний жир.
На водяной бане растопить шоколад
Смешать его с воздушным рисом
Сформировать шоколадные батончики
Приятного аппетита!