Конфеты "С любовью"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:23:02 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 100 г |
Сметана ![]() |
100 г |
| Орехи кешью | 100 г |
| Молоко сухое | 200 г |
Марципан ![]() |
40 г |
| Увидел в магазине марципан для лепки и родилась идея. Разбить свое любящее сердце на части и преподнести супруге на тарелочке. Потому что с каждым годом люблю ее все сильнее! |

1. Не много надо для сюрприза.

2. В кастрюле с толстым дном растапливаю масло.

3. Добавляю сахар, сметану и, помешивая, жду пока не пойдут пузырьки.

4. Орешки слегка обжариваю и рублю в блендере.

5. Выливаю горячую массу в подогретую посуду для взбивания. Перемешивая, постепенно добавляю сухое молоко и дробленые орешки кешью.

6. Должна получиться однородная теплая, тягучая масса.

7. Раскладываю будущие сердечки в формочки и убираю на 15-20 минут в морозилку.

8. Пока конфетки остывают раскатываю марципан толщиной 2-3 мм и вырезаю формочкой верхнюю часть конфеты.

9. Достаю из морозилки сюрприз, вытаскиваю конфеты из формочки, кладу сверху марципановые сердечки, раскладываю на тарелочке, убираю уже в холодильник и жду любимую.

Ночью в Москве: 

















































...