Кейкпоп из шоколада и сыра
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:23:47 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Какао-порошок | 1 ч. л. |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 135 г |
Дрожжи ![]() |
15 г |
| Молоко | 90 мл |
Сыр мягкий ![]() |
80 г |
| Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
Шоколад черный ![]() |
150 г |
| Кейкпоп из шоколада и сыра. |
Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Добавьте просеянную муку с дрожжами, какао и молоко. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры.
С помощью венчиков взбейте свежий сыр с сахаром и ванильным экстрактом.
С помощью кулинарного шприца введите немного шоколадной массы в основу формы, в центр положите половину чайной ложки кремообразного сыра и заполните форму до краев остальной массой. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый Cake Pop.
![]()
Глазурь из шоколада
Растопите 2/3 шоколада на водяной бане. Снимите с огня, перемешивайте в течение 5 минут, а затем добавьте остальной размельченный шоколад. Смочите кэйкпоп в шоколаде, встряхните, чтобы удалить излишек, и поставьте сушиться, разместив в отверстиях крышки.

Вечером в Москве: 

















































...