Кулинарный рецепт Дикий рис с помидорами и авокадо с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:19:03 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рис ![]() |
300 гр |
| Помидоры | 3 шт. |
| Авокадо | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Морская соль ![]() |
по вкусу |
| Интересное сочетания дикого риса и авакадо не оставит вас равнодушным Рецепт очень прост в приготовлении. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к чему-либо. Рис получается очень ароматным и вкусным. Так как я не большой фанат " дикого " риса то предпочитаю использовать микс. Это смесь из трёх видов риса и мне кажется что блюдо от этого только выиграло. |
Всего в одной порции
| Вес: | 230 гр |
| Калорийность: | 507 ккал |
| Белков: | 38.1 гр |
| Жиров: | 34.2 гр |
| Углеводов: | 174.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 14 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 94 / 0 |
Tomaten - Avocado Wildreis Рис отвариваем так как написано на упаковке. Пока он готовится, займёмся овощами и зеленью. Помидоры разрезаем пополам. Убираем плодоножку, семена и сок, а мякоть нарезаем кубиками. Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку и очищаем. Мякоть нарезаем кубиками как и помидоры. Зелень нужно мелко порубить. Когда рис будет готов аккуратно смешиваем его со сливочным маслом, помидорами, авокадо и зеленью. И в конце приправляем по вкусу морской солью с приправами. Приятного аппетита !!!

Ночью в Москве: 
















































...